Mittwoch, 29. Juni 2016

Pfifferlingszeit - Ganz frisch auf den Tisch



http://schnitzelwirtin.de/speisen/pfifferlinge.html



Liebe Schnitzel-Fans - endlich ist es soweit!!! 

Es gibt jetzt wieder ganz frische Pfifferlinge. Es ist ein absolute Wahnsinn. Wenn die Pilzkörbchen geliefert werden, dann duftet es sofort nach frischer Waldluft. Und bei so einem Duft macht das Kochen gleich noch mehr Spass.
NWie jedes Jahr haben wir einige kleine Spezialitäten mit den kleinen gelb Pilzen für Euch vorbereitet. 
Vom Pfifferlings-Cremsüppchen mit einer kräftigen Pilzeinlage, über unser großes Pfifferlingsomelett mit Bratkartoffeln, der Pfifferlingspfanne mit Schweinelachsstreifen bis hin zu unserem Cordon Bleu mit Pfifferlingsfüllung und dem Schnitzel "Turiner Art"
Alles ist richtig lecker, frisch zubereitet und nur für kurze Zeit. 

Dazu gibt es unser Sommer-Special:
Wir empfehlen drei verschiedene Aperitivo Rosato von Ramazzotti. Der mit Russin Wild Berry ist der Traum!!!! 
In Verbindung mit einem Pfifferlingsgericht erhält jeder Gast 10 Prozent auf seinen Rosato.

Wir freuen uns auf Euch.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen